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中のクリームは甘さ控えめになっています。もちシューと皮とクリームが全然違います!是非食べ比べてみて下さい。 |
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シュークリームの皮の上におもちをのせて焼き上げていますので、皮がもっちりしております。中のクリームはカスタードクリームです。
独特の食感を是非お試し下さい。 |
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〜 Pick Up 〜 デリシャスプリン |
卵の美味しさが味わえるとろけるプリンです。
特製黒糖カラメルソース入り。 |
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ルージュ |
フランボワーズのチョコガナッシュを土台にし、フランボワーズのムースの中にバニラのブリュレを閉じ込めました。 |
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ジャンドゥヤ |
ヘーゼルナッツムースとピスタチオのスポンジの入ったケーキです。 |
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抹茶のデザート |
濃い味の抹茶のムースの中にバニラのムースで柔らかく仕上げました。 |
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ミルクキャフェ |
チョコのムースの中にコーヒーのムースが入ったケーキです。 |
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ティラミス |
コーヒーのムース&コーヒーのゼリー、クッキーも入った食感の楽しいティラミスです。 |
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紅はるかのタルト |
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カシスマロン |
カシスのムースの中にはバニラムースを閉じ込め、和栗のクリームをしぼりました。 |
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栃木県産ブルーベリーを中にもゴロゴロ閉じ込めました。 |
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スペインバスク地方のソールフードをH iyama風にアレンジ。石窯でじっくり焼き上げました。 |
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スポンジもココア生地。チョコレート好きにはたまらない! |
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シャインマスカットのタルト
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ぶどうのなかの女王!高価なシャインマスカットを贅沢に使用! |
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クッキーの土台の上には、レモンのムースが乗ったさわやかケーキです。 |
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タルトの中にはレモンが入ったチーズクリームを流し込み焼きました。 |
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ビターチョコタルトの上に相性のいいバナナと生クリームを乗せました。 |
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木イチゴのムースの中には チョコレートのムースを閉じ込め、甘すっぱく仕上げました。 |
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和栗のモンブラン |
熊本産の和栗を使用し、土台はスポンジ、カスタード、生クリーム、刻んだ栗が中に入った奥深いケーキです。 |
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苺を2段にサンドしてHiyama特製スポンジ&生クリームで仕上げました。 |
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チョコレートスポンジとガナッシュを何層にもした濃厚なケーキです。 |
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パイ、カスタード、いちごを何層にもしたミルフィーユで す。 |
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ふわっとお口に入れた瞬間にとろけてしまう一口サイズのチーズケーキです。
贈答用として、化粧箱入りもございます。3個入り、5個入り、10個入り、15個入り、20個入り。 |
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