-
季節のヴェリーヌ
(ゴールデンキゥイ)
-
マンゴーロール
-
紅茶のバスク
-
アールグレイ
-
マンゴータルト
-
幸せシフォン
-
ナポレオンパイ
-
濃厚カスタードブリュレ
-
メロンショート
-
いちじくタルト
-
プリン
-
カスタードコルネ
チョコカスタードコルネ
-
もちシュー
シュークリームの皮の上におもちをのせて焼き上げていますので、皮がもっちりしております。中のクリームはカスタードクリームです。
独特の食感を是非お試し下さい。
-
デリシャスプリン
卵の美味しさが味わえるとろけるプリンです。
特製黒糖カラメルソース入り。
-
バスクチーズ
スペインバスク地方のソールフードをH iyama風にアレンジ。石窯でじっくり焼き上げました。
-
チョコバナナタルト
ビターチョコタルトの上に相性のいいバナナと生クリームを乗せました。
-
レモン香るレアチーズ
レモン香るレアチーズ
-
ピスタチオフランボワーズ
-
チーズタルト
タルトの中にはレモンが入ったチーズクリームを流し込み焼きました。
-
和栗のモンブラン
熊本産の和栗を使用し、土台はスポンジ、カスタード、生クリーム、刻んだ栗が中に入った奥深いケーキです。
-
いちごのケーキ
苺を2段にサンドしてHiyama特製スポンジ&生クリームで仕上げました。
-
ショコラショコラ
チョコレートスポンジとガナッシュを何層にもした濃厚なケーキです。
-
生チョコケーキ
チョコスポンジと生クリームをサンドしました。
-
極スフレチーズ
ふわっとお口に入れた瞬間にとろけてしまう一口サイズのチーズケーキです。
贈答用として、化粧箱入りもございます。3個入り、5個入り、10個入り、15個入り、20個入り。