-
ジャンドゥヤ
-
栗づくし
-
オペラ
-
バスクチーズ
スペインバスク地方のソールフードをH iyama風にアレンジ。石窯でじっくり焼き上げました。
-
チョコバナナタルト
ビターチョコタルトの上に相性のいいバナナと生クリームを乗せました。
-
デリスオカシス
-
レモン香るレアチーズ
レモン香るレアチーズ
-
ピスタチオフランボワーズ
-
チーズタルト
タルトの中にはレモンが入ったチーズクリームを流し込み焼きました。
-
和栗のモンブラン
熊本産の和栗を使用し、土台はスポンジ、カスタード、生クリーム、刻んだ栗が中に入った奥深いケーキです。
-
いちごのケーキ
苺を2段にサンドしてHiyama特製スポンジ&生クリームで仕上げました。
-
ショコラショコラ
チョコレートスポンジとガナッシュを何層にもした濃厚なケーキです。
-
生チョコケーキ
チョコスポンジと生クリームをサンドしました。
-
極スフレチーズ
ふわっとお口に入れた瞬間にとろけてしまう一口サイズのチーズケーキです。
贈答用として、化粧箱入りもございます。3個入り、5個入り、10個入り、15個入り、20個入り。